04:24 

Dead Channel
I think its gonna rain
Право и лево легко могут поменяться местами, они практически эквиваклентны и легкозаменяемы. В физическом мире, который наполнен материальным объектами и их взаимодействием, движение вправо аналогично по энергозатратности движению в противоположную сторону. Но дела не могут обстоять так же с верхом и низом, потому что здесь эти два полюса жестко разделены гравитацией. Даже тем, кто самоотверженно занимается борьбой с гравитацией приходится это учитывать в своих изысканиях.

@музыка: Limewax

00:26 

Sssoн

Dead Channel
I think its gonna rain
...
Я у себя в комнате, и с ней происходит что-то странное, пол темнее чем обычно и на нем какие-то черные прожилки, по которым я боюсь ступать. Начинаю записывать свои мысли в старый бумажный дневник, а тем временем с иллюминацией в комнате начинают происходит безумные вещи, освещение то и дело меняется, такое ощущение, что у меня в комнате солнце и невероятно быстро сменяются закаты и рассветы, целые эпохи и цивилизации сменяют друг друга в этом круговороте. Мне было сложно писать, потому что солнце то появлялось, то исчезало. И сложился какой-то эффект присутствия, и я начинаю разговаривать с кем-то, кто, по моему мнению, является виновником этих метаморфоз, но разговариваю по-дружески так, потому что происходящее мне, в целом, нравится. Потом я перемещаюсь в ванную и начинаю залипать на свое отражение в зеркале, кожа у меня почему-то невероятно белая, и при этом вся в белых чешуйках как будто, но, странное дело, я все равно казалась себе симпатягой и мне невероятно нравилась моя белая кожа.
Затем локация опять сменяется на комнату и мне кажется, что я могу управлять музыкой, она играет из колонок, а я силой мысли добавляю в нее биты, замедляю и ускоряю ее и мне нравится, как она звучит!
Вообще, по ощущениям сон был приятный и я была в приподнятом состоянии духа, и в комнате я чувствовала себя в защищенности. И мне открывались важным истинам, которые я пыталась скорее записать на бумагу, пока не забыла, что-то про свой внутренний голос, самовосприятие и доверие к себе.

23:45 

Dead Channel
I think its gonna rain
...

19:18 

тетушка Габриэла
Успешно скрывающийся вид

Секта № †001/666†

главная